365bet足球论坛

欢迎访问365bet账号能注销吗_365bet足球论坛_买球365bet属于外围吗

  • 关注我们
    微信扫描二维码关注
  • 会员登陆
    会员登录
    用户名
    密 码
    验证码
    记住用户名
  • 会员注册
协会概况

您现在的位置:?网站首页 ?协会概况 ?会长寄语

【返回上一级】

会长寄语

随着以互联网、物联网、云计算、大数据、人工智能等为代表的新一代信息技术与传统产业的加速融合,全球新一轮科技革命和产业变革正蓬勃兴起,一系列新的生产方式、组织方式和商业模式不断涌现,工业互联网应运而生,国内外的探索也全面展开,正推动全球工业体系的智能化变革。为此,2016年2月1日在工业和信息化部的指导下,以中国信息通信研究院为主体成立了工业互联网产业联盟。

工业互联网涉及工业与互联网等信息通信技术领域的各个环节和各个主体,正形成复杂和全新的生态系统。工业互联网是互联网和新一代信息技术与工业系统全方位深度融合所形成的产业和应用生态,是工业智能化发展的关键综合信息基础设施。其本质是以机器、原材料、控制系统、信息系统、产品以及人之间的网络互联为基础,通过对工业数据的全面深度感知、实时传输交换、快速计算处理和高级建模分析,实现智能控制、运营优化和生产组织方式变革,重点从“网络、数据、安全”三个方面理解。网络是基础,即通过物联网、互联网等技术实现工业全系统的互联互通,促进工业数据的充分流动和无缝集成;数据是核心,即通过工业数据全周期的感知、采集和集成应用,形成基于数据的系统性智能,实现机器弹性生产、运营管理优化、生产协同组织与商业模式创新,推动工业智能化发展;安全是保障,即通过构建涵盖工业全系统的安全防护体系,保障工业智能化的实现。工业互联网与制造业的融合带来四个方面的智能化提升,即智能化生产、网络化协同、个性化定制和服务化转型。


为此,协会在联盟的指导下,依托工业互联网架构体系内涵,由局部到整体、由浅入深指导福建各产业融合发展,全心全意为福建各产业会员服务,努力搭建服务会员企业的便利渠道,为会员企业提质增效贡献力量。打造一个互联互通,共享共赢的智能平台!


365bet账号能注销吗_365bet足球论坛_买球365bet属于外围吗 版权所有

主办单位:厦门卓圣信息科技有限公司

 电话:0592-5181619  传真:0592-5181850  QQ:33839092 

地址:厦门市厦禾路839号汇成商业中心写字楼2101室