365bet账号能注销吗

欢迎访问365bet账号能注销吗_365bet足球论坛_买球365bet属于外围吗

  • 关注我们
    微信扫描二维码关注
  • 会员登陆
    会员登录
    用户名
    密 码
    验证码
    记住用户名
  • 会员注册
协会资讯

您现在的位置:?网站首页 ?协会资讯 ?媒体报道

【返回上一级】

媒体报道

365bet账号能注销吗_365bet足球论坛_买球365bet属于外围吗在厦成立

发布时间:2017-04-13发布人:

  你好台湾网厦门9月26日消息(记者 郭婕妤)9月24日下午,全国首家省级工业互联网产业联盟——365bet账号能注销吗_365bet足球论坛_买球365bet属于外围吗成立仪式在厦门举行。协会首任会长、着名经济学家、原国家统计局局长邱晓华在成立大会上致辞,并作了《抓住行业发展三大趋势》的主题演讲。工信部两化融合示范企业青岛红领集团副总裁柳屹立到会祝贺并发表演讲,代表红领集团跟刚刚宣布成立的365bet账号能注销吗_365bet足球论坛_买球365bet属于外围吗签订战略合作协议。


  相关负责人介绍说,当前,全球信息技术革命正在引领新一轮产业变革,互联网与制造业的融合已步入从局部扩散向全面渗透、从消费领域到生产领域、从生产变革到模式创新的新阶段。作为新一代信息技术与工业系统全方位深度融合的产业和应用生态,工业互联网已成为各主要工业强国实现智能制造、抢占国际制造业竞争制高点的共同选择。我国正处在结构调整、动能转换的关键时期,制造业数字化、网络化、智能化步伐不断加快,与互联网的融合程度日趋深化。福建省工业企业主动实践基于工业互联网的新型生产方式,一些互联网企业加快向制造业设计、服务等领域拓展,部分基础电信企业、软件服务企业则加大了为工业企业提供综合解决方案的力度。


  据悉,近年来,党中央、国务院高度重视深化制造业与互联网融合发展,“中国制造2025”和“互联网+”行动都将布局工业互联网作为一项重要任务,一系列促进网络实施的建设,云计算和大数据发展的重大政策措施陆续出台,制造强国和网络强国战略相互促进、加快实施。建设好工业互联网既是发展必需,也具备了推进的条件。在前期研究的基础上,经过认真筹备,2016年2月26日由深圳高的信息技术有限公司牵头,联合厦门市宁化商会、厦门卓胜信息科技有限公司组成的福建工业互联网产业协会筹备组向福建省民政厅申请成立“365bet账号能注销吗_365bet足球论坛_买球365bet属于外围吗”,经过几个月的组织实施,协会正式成立。协会的成立将有利于把政府与产业界、顶层设计与企业实践紧密结合起来,在全球互联网发展当中占据一席之地,寻求发展先机。


  好的平台搭建起来,关键还在于精诚合作、共建共享。协会相关负责人表示,工业互联网产业协会将发挥好牵引带动作用,成为政府和企业的双向沟通平台、工业和信息化领域的跨界融合平台、国内发展和国际合作的有效对接平台。围绕整体架构、网络体系、工业大数据、安全保障、关键软硬件等事关全局的重点和难点问题,引导协会会员跨界合作、协同创新,形成安全可控、发展有序的工业互联网生态体系。尤其要树立开放发展的理念,积极对接国内国际相关组织,汇聚全球智慧,参与国际合作,促进共同发展。强化整体意识和合作精神,找准自我成长与产业发展、国家战略的契合点加强交流,相互启发,发挥各自优势,开展技术、业务、人才等全方位的合作,推动共性技术的科研攻关和产业化。


  成立大会上,福建省经济和信息化委员会发来贺信表示将积极会同有关部门,加强业务指导,创造条件、完善政策,支持协会做好工业互联网顶层设计,开展技术研发、标准化、试点示范、公共服务平台建设、国际交流合作等工作,促进形成政产学研用高效联动的发展格局,借此机会也希望福建省各地市的主管部门积极的支持协会的工作,为工业互联网的发展提供政策和资源倾斜,共促、共享产业变革新成果。


  据协会秘书长赖富儒介绍,协会成立后,将承办“青岛(红领/酷特智能+海尔智能)工业互联网游学参访”活动,协助厦门市会展局策划、组织实施升级“厦门工业博览会”、“工业互联网知识培训总裁研修班”、组织会员开展国内外考察和内部交流观摩等一系列活动。通过有针对性的考察、交流活动,拓宽思路、开阔眼界,吸收国内外好的成功经验,促进工业互联网行业企业更好地发展。


365bet账号能注销吗_365bet足球论坛_买球365bet属于外围吗 版权所有

主办单位:厦门卓圣信息科技有限公司

 电话:0592-5181619  传真:0592-5181850  QQ:33839092 

地址:厦门市厦禾路839号汇成商业中心写字楼2101室